Alimentação durante a gravidez - Clinica Fares

Alimentação durante a gravidez

11 de outubro de 2016

02171496900A necessidade de proteínas na gravidez é de cerca de 60g por dia, cálcio é de 1200mg e ferro de 15 a 30 mg.
Carnes magras, aves, peixes, nozes, ovos, lentilha, feijões e queijo são boas fontes de proteína.
é necessário evitar queijos não pasteurizados e carnes cruas ou malpassadas (podem conter bactérias ou passar
toxoplasmose). O cálcio pode ser obtido em vegetais de folhas verdes, suco de laranja, leite, iogurte e queijo.
O ferro é encontrado em peixes, aves, cereais ou grãos integrais, vegetais de folhas verdes, legumes, frutas secas,
ovos, fígados e carne vermelha.

Vitaminas e Suplementos Minerais:

Algumas mulheres necessitam tomar suplementos vitamínicos para garantir o desenvolvimento adequado do feto.
Pergunte ao seu médico sobre vitaminas e suplementos minerais.

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