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Brownie Fit

16 de janeiro de 2017
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Quer aprender uma receita de sobremesa saudável? Que tal um Brownie Fit?

Aprenda essa receita fácil, deliciosa e muito nutritiva com opção também para os veganos!

BROWNIE FIT

shutterstock_523730359Ingredientes:

1 1/2 xícara de batata doce (uso 3 batatas pequenas)

1/2 xícara de cacau em pó

1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de arroz integral ou de tapioca

1/2 xícara de óleo de coco

1 ovo

1/4 de xícara de mel (uso duas colheres de sopa)

1 colher de sopa de baunilha

1 pitada de sal

1 colher de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

Embrulhar as batatas no papel alumínio e assa-las por uma hora (180°). Juntar todos os ingredientes em um processador e misturá-los (exceto o bicarbonato de sódio). Acrescentar o bicarbonato de sódio (dar uma voltinha rápida com o processador), acrescentar nozes picadas a gosto (ligar o processador rapidinho) e colocar em uma forma com papel manteiga/papel alumínio. Assar por cerca de uma hora (180°) ou até dar o ponto.

shutterstock_343067366Atenção: Se você segue uma dieta vegana, você pode substituir o ovo por:

1/4 copo de Purê de maçã tem a equivalência de um ovo, que funciona bem para bolos, barras, pão e muffins.

mariaadriana-nutricionista
                                                                   Texto por: Adriana Lima – Nutricionista – Unidade de Osasco – CRN – 34.984
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