Papinha de Brócolis e Abobrinha - ClinicaFares

Papinha de Brócolis e Abobrinha

1 de fevereiro de 2017

shutterstock_567899167Que tal aprender uma receita diferente e super saudável de papinha de brócolis e abobrinha para inovar o cardápio do seu filho(a)?

O brócolis é rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, bem como fibra alimentar. Já a abobrinha é fonte de vitaminas do complexo B e vitamina A. Potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio. Vamos aprender a receita?

 

Papinha de  Brócolis e Abobrinha 

Ingredientes:

shutterstock_568014991250 g de brócolis
250 g de abobrinha
2 colheres de azeite de oliva
500g de legumes e verduras diversos para o caldo
½ cebola pequena
Água filtrada.

 

Modo de Preparo:

Em uma panela doure a cebola com uma colher de azeite de oliva, acrescente os legumes e verduras do caldo e a água. Tampe a panela e deixe os legumes e verduras cozinhar por 2 horas ou até formar um caldo. Quando o caldo estiver pronto, retire os legumes e use apenas a água.  Cozinhe o brócolis e a abobrinha com uma xícara do caldo de legumes, deixando cozinhar por 10 minutos. Passe no processador de alimentos ou bata no liquidificador e sirva.

Posted in nutrição, pediatria by Clinicafares | Tags: ,
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE