b224c0e40c5638311566d5e0ba5a47ac.jpg

27 de maio de 2020 0

Sabe aquele chá que você não gosta, já tentou tomar quente, frio mas mesmo assim não adianta?

Você já pensou em fazer uma combinação com frutas e especiarias?

Para quem não conhece o SUCHÁ, é a combinação de suco (natural) especiarias e chá. Sendo uma alternativa saudável, que podemos combinar o chá que tem compostos bioativos que proporcionam inúmeros benefícios e as frutas com suas vitaminas e minerais.

Mas calma, para cada pessoa é preciso avaliar o hábito alimentar e se já existe alguma doença. O melhor SUCHÁ será aquele que a sua Nutricionista avaliar de acordo com suas necessidades.

EXEMPLOS DE SUCHÁ

Abacaxi com chá verde

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sopa chá verde
  • 2 rodelas abacaxi
  • Folha de hortelã a gosto

Ferva a água. Desligue o fogo e coloque as folhas do chá verde. Abafe por aproximadamente 10 minutos. Coe. Em um liquidificador, coloque o gelo, o chá verde, as rodelas de abacaxi e hortelã.

Limão, couve e cavalinha

  • 1/2 litro de água
  • 2 col. (chá) de cavalinha
  • 1 folha de couve
  • 1 suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Prepare o chá de cavalinha e leve para gelar. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.

Atenção! O consumir de imediato!

Converse com um nutricionista e saiba mais! Lembramos que, se você tem exames ou consultas que não podem ser deixados para depois, faça. Não deixe sua saúde de lado. E tome todos os cuidados necessários ao sair, combinado?

Clique aqui para agendar!

Dra. Jéssica Missue Ikejima Arita

Dra. Jéssica Missue Ikejima Arita

Nutricionista e Membro do Corpo Clínico da Clínica Fares

CRN 35588